terça-feira, 22 de junho de 2010

galinhada
































ingredientes:
2 kilos de frango temperado( pode ser aquele a passarinho que a gente compra no mercado)
5 xícaras de arroz lavado
1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
1 litro de óleo para fritar o frango
2 sason
1 cebola picadinha
3 dentes de alho grande
sal a gosto

modo de fazer:
colocar o óleo na panela que vai fazer a galinhada até ele ficar bem quente, colocar o frango e deixar fritar bem, ate ficar bem sequinho. Retire o frango e reserve, retirar o óleo em uma vasilha, deixar só o suficiente para refogar o arroz.
No óleo que ficou junte a cebola picada e o alho amassado e refogue o arroz, junte a cenoura e o sason e sal e o milho mexa até ficar bem dourado, colocar agua fervente até que cubra o arroz, junte o frango e mexa até desprender bem a rapinha que formou no fundo da panela(para ficar bem dourado). deixar secar e polvilhar cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário