sábado, 8 de maio de 2010

massa base de tudo































( esfirra, enroladinho de presunto e mussarela e hamburguer)

ingredientes:
2 1/2 kls de farinha de trigo
1/2 litro de óleo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sal
31/2 de colher fermento de padaria
800 ml de agua morna
misturar os todos os ingredientes e colocar a farinha aos poucos, ate obter uma massa que de para trabalhar na mão macia.
para as esfirra carne moída, tomate,temperos e limão mexer bem e rechear as esfirra
para os enroladinho, mussarela, presunto ralado e tomates com oregano misturar bem e rechear
para os hamburguês, 1 caixa de hamburguer dar uma assada antes, colocar um hambuguer uma fatia de mussarela e uma presunto e uma tomate .

para dar brilho nos pães, rosca.

1 ovo. i xícara de café de leite, 1/2 xícara de café de café, um fio de azeite, misturar tudo e passar no lanches.e assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário