segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

pudim de sorvete

















Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite c/ soro
2 Latas de leite
5 colheres de açúcar
3 gemas
3 claras
gotas de baunilha

Calda de chocolate:
4 colheres de chocolate em pó
6 colheres de água
misturar e colocar em uma forma com buraco no meio e levar ao freezer para endurecer e deixar la ate os creme ficar pronto.

Modo de fazer:
Misture o leite condensado com o leite e as gemas peneiradas, leve ao fogo até engrossar, virar um mingau ralo, deixe esfriar.

Bater as 3 claras em neve c/ o açúcar, misturar a lata de creme de leite, acrescentar a mistura anterior já fria,misturar tudo muito bem delicadamente, colocar na forma de buraco no meio que esta no freezer e levar novamente ao frezzer por umas 12 horas até que fique bem firme,para desenformar basta deixar um pouco na geladeira e passar uma faca em volta da forma. ou levar a forma rapidamente no fogo para soltar as beiradas.
desenforme e sirva a vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário