sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta de sardinha de liquidificador


















ingredientes:

Massa:.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.3 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.1 lata de milho verde
.1 lata de molho pronto
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal


Forma untada e esfarinhada

Modo de preparo

Massa:
aqueça o forno em temperatura média.

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio:
refogue todos os ingredientes e deixa dar uma secadinha no molho e reserve.

Montagem:coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos.

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