segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

bolo trufado negresco










Ingredientes
massa;

6 ovos
2 copos(requeijão 250ml) de farinha de trigo
1 1/4 De um copo de açúcar
3/4 de copo chocolate em pó
1 colher de sopa de óleo
1 colher de fermento em pó
1/2 copo de água quente(não fervendo)

MODO DE FAZER: Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos e colocar as gemas uma a uma, misturar o fermento na farinha e o chocolate ir alterando com a agua quente sempre batendo, levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minuto



RECHEIO:
500grs chocolate branco
2 caixas de creme de leite(400ml)
1colher sopa de essência de baunilha
1 1/2 pacote de bolacha negresco


Modo de fazer:
Em uma panela coloque o creme de leite até levantar fervura, desligar o fogo, picar o chocolate e jogar no creme de leite ate misturar bem, colocar baunilha e deixar esfriar por 30 minutos ai acrescente as bolachas


COBERTURA
20 grs chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
derreta o chocolate e misture o creme de leite e jogue por cima do bolo


depois é só enfeitar com as bolachas

Nenhum comentário:

Postar um comentário