sábado, 7 de agosto de 2010

Flan de café‏













Ingredientes:


    Fla
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 litro de café bem forte
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Grãos de café para decorar

  • Calda
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres de licor de cacau ou café

Preparação

  1. Dissolva a gelatina em banho maria com duas colheres de (sopa) de água

  2. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma forma de buraco untada com um pouco de calda

  3. Leve ao congelador por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro

  4. Retire da forma, coloque a calda e decore com os grãos de café.

  5. Para a calda, basta levar os ingredientes ao fogo.

Pronto a servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário