domingo, 18 de abril de 2010

Bolinho de mandioca com calabresa































Bolinho de mandioca com calabresa




ingredientes:

1 kilo de mandioca cozida e amassada
1 ovo inteiro
50 gramas de queijo parmesão ralado
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
farinha a ponto de enrolar molhando a mão com óleo ( massa meio mole)

modo de fazer:

amassar tudo e ir colocando a farinha aos poucos.

recheio

3 gomos de calabresa picadinho e quadradinho
sal e pimenta a gosto
cheiro verde
óleo
cebola
1 colher de farinha de trigo
4 colheres de molho pronto

modo de fazer
de uma pré cozida na calabresa, depois refogue com óleo e cebola
junte o molho sal, pimenta cheiro verde com um pouquinho de agua deixa ferver bem e acrescente a farinha para dar uma liga.
deixe esfriar e recheie o bolinho
*obs: molhe a mão no óleo para fazer o bolinho para não grudar, frite em óleo não muito quente para não ficar escuro e cru.

Um comentário: