domingo, 21 de março de 2010















Bolinho de arroz com mussarela


Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta á gosto.
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar

  • Modo de Preparo
  1. bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo
  2. Processe um pouco
  3. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar
  4. Frite os bolinhos em óleo bem quente
    Informações Adicionais
  1. Dica: utilize sobra de arroz para a receita.
  2. se não tiver o processador bata aos pouco o arroz no liquidificador para triturar
  3. pode fazer bolinho simples tambem sem recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário