sábado, 2 de março de 2013

Mousse de chocolate com mousse de maracuja

Ingredientes para o mousse de chocolate:

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de achocolatado
levar ao fogo até ponto de brigadeiro, retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
deixe esfriar e coloque nas metade das tacinhas.

mousse de maracujá:

no liquidificador colocar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
e a mesma medida de sulco de maracujá
bater bem e colocar em cima do musse de chocolate.

geleia de maracujá:
2 polpa de maracujá
2copos americano de agua
1 1/2copo de açúcar
1 colher de maisena
deixar cozinhar bem o maracujá com a água e o açúcar, depois acrescente a maisena dissolvida em meio copo de agua.
Deixe esfriar e coloque em cima do musse de maracujá.
levar a geladeira por 2 horas e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário