quarta-feira, 5 de janeiro de 2011
coxinha de frango
ingredientes recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres molho de tomate
azeitonas picadas
molho de pimenta a gosto
cheiro verde
sal
modo de fazer:
refogar com óleo cebola e alho o frango desfiado e junte o restante dos ingredientes, ficar recheio bem sequinho.
massa:
4 xícara da agua que cozinhou o peito de frango
1/2 xícara de óleo
sal a gosto
4 xícaras de farinha de trigo peneirada
modo de fazer:
em uma panela colocar a agua para ferver, junte o óleo e o sal, quando estiver fervendo colocar a farinha peneirada, e mexer bem ate formar uma bola.
colocar em uma superfice lisa e amassar com o rolo de macarrão até ficar a massa bem liza.
depois é só pegar de colher e fazer as coxinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário