quinta-feira, 16 de junho de 2011
Pave de abacaxi
ingredientes:
1º creme
1 abacaxi picado em quadrinhos sem miolo
2 xícaras de açúçar refinado
1 gelatina de abacaxi
cozinha o abacaxi como açúcar até ficar macio, acrescente a gelatina e mexa bem, e colocar em um refrátario, deixe endurecer.
2º creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas passada na peneira
gotas de baunilha
colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar,deixe esfriar e colocar em cima do creme de abacaxi que esta duro
3ª creme
3 claras em neve
3 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
bater as claras até ficar bem firme, e ir juntando o açúcar aos poucos, depois acrescente o creme de leite e mexer bem, colocar em cima do segundo creme levar a geladeira e deixar no mínimo umas duas horas e só servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário