quinta-feira, 16 de junho de 2011

Pave de abacaxi
















ingredientes:

1º creme

1 abacaxi picado em quadrinhos sem miolo
2 xícaras de açúçar refinado
1 gelatina de abacaxi
cozinha o abacaxi como açúcar até ficar macio, acrescente a gelatina e mexa bem, e colocar em um refrátario, deixe endurecer.

2º creme

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas passada na peneira
gotas de baunilha
colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar,deixe esfriar e colocar em cima do creme de abacaxi que esta duro

3ª creme

3 claras em neve
3 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
bater as claras até ficar bem firme, e ir juntando o açúcar aos poucos, depois acrescente o creme de leite e mexer bem, colocar em cima do segundo creme levar a geladeira e deixar no mínimo umas duas horas e só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário