Bolinho de arroz com mussarela
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres de cebolinha picadinha
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo mussarela em cubos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta á gosto.
- ½ xícara de leite
- óleo para fritar
- Modo de Preparo
- bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo
- Processe um pouco
- Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar
- Frite os bolinhos em óleo bem quente
- Informações Adicionais
- Dica: utilize sobra de arroz para a receita.
- se não tiver o processador bata aos pouco o arroz no liquidificador para triturar
- pode fazer bolinho simples tambem sem recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário