sábado, 26 de dezembro de 2009
Doguinhos
Ingredientes
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8 salsichas cortadas em rodelas grossas, aferventadas.
Catchup
gema p/pincelar
Massa
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30gr de fermento fresco de padaria
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
sal
Farinha de trigo até dar ponto de amassar
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidifcador. Passe para uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, mais ou menos 500gr.
Abra a massa e recorte em discos de 5cm (veja foto). Aplique um pouquinho de catchup e coloque uma rodelinha de salsicha. Una as duas pontas, apertando bem. Picele gema.Leve ao forno pré aquecido até dourar levemente.
* Alguns assei com a emenda para cima, e outros com ela para baixo e fiz dois pequenos cortes, após passar a gema, só para dar um charminho..rs
**Dica, deixe a massa meio grossinha para recortar, assim, ao assar, os doguinhos se mantêm macios.
Rendimento: 60 unidades
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