segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
bolo trufado casadinho
Ingredientes:
6 ovos
2 copos(requeijão 250 ml) de farinha de trigo
1 1/4 de um copo (requeijão) de açúcar
3/4 de copo (requeijão) chocolate em pó
1 colher de sopa de óleo
1 colher de fermento em pó
1 1/2 copo ( requeijão) de agua quente (não fervendo)
Modo de fazer: bater as claras em neve juntar o açúcar aos poucos e as gemas uma por uma, misturar o fermento na farinha e o chocolate e ir alternando com a agua quente sempre batendo, levar ao forno pré-aquecido a 200graus por 35 a 40 minutos.
1- recheio:
300 gr de chocolate branco
1 caixa de creme de leite (200ml)
modo de fazer: derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, misture e reserve
2- recheio:
300 gr de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
modo de fazer:
derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e reserve.
cobertura:
200 gr de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
derreta o chocolate e misture o creme de leite.
colocar no colo por cima e nas laterais chantily enfeitando.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário