segunda-feira, 12 de abril de 2010
bolo cremoso de fubá com iorgute
ingredientes
5 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de açúcar refinado
500 ml de iorgute
2 xícaras de leite frio
2 xícaras de fubá mimoso
2 colheres de farinha de trigo
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
modo de fazer
bata no liquidificador os ovos e o óleo até obter um creme brilhante. junte o açúcar, o iorgute,metade do leite, o fubá a farinha e o queijo e bata rapidamente. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o restante do leite e o fermento, misture delicadamente. colocar a massa em foram untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido até o bolo ficar dourado e levemente ao toque. Deixe esfriar dentro da própria assadeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário