sábado, 19 de janeiro de 2013
Torta de Pessego da Sabrina
Ingrediente do recheio:
1xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
3 gemas
1 colher de (sopa) de maisena
1 colher de( chá) de baunilha
1 lata de pêssego picado sem calda,(reserve uns 3 para enfeitar)
Modo de Fazer:
misture todos os ingredientes(menos o pêssego), Levar ao fogo até engrossar, depois deixe esfriar.Para depois acrescentar os pêssegos.
Ingrediente da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de pó Royal
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de oléo
1 ovo inteiro
amassar bem e forrar uma assadeira de fundo falsa e levar ao forno pré aquecido por 15 min.
Ingrediente da cobertura:
3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 colher de( chá) de raspa de limão
bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e as raspa.
colocar o creme em cima da massa depois cobrir com a cobertura, levar ao forno ate dar uma dourada por cima. e decorar com os pêssegos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário