sábado, 31 de outubro de 2015

Creme 3 camadas

Ingredientes: 

Creme de leite condensado: 

1 lata de leite condensado 
1 xícara (chá) de leite 
-3 gemas 

Creme de chocolate: 

4 colheres (sopa) de achocolatado 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
4 colheres (sopa) de açúcar 
3 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 

Creme de limão: 

 1 lata de leite condensado 
 1 lata de creme de leite sem soro 
 ½ xícara (chá) de suco de limão 
 3 claras 
bolachas de maisena entre as camadas um pacote

Para decorar: 
Raspas de casca de limão e suspiros se quiser

Modo de Preparo: 

Creme de leite condensado: 

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve. 

Creme de chocolate

Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. 

Creme de limão: 

Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.