domingo, 8 de maio de 2011

Filé de peixe a parmegiana
































ingredientes:

1 k filés de peixe (linguado, pintado ou merluza)
Suco de 2 limão
sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino ou a pimenta que quiser
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
farinha de roscas
óleo para fritar.
2 xícaras (chá) de molho de tomate
(pronto)
1 lata de ervilhas
fatias grossas de queijo mussarela para cobrir
1 colher (chá) de orégano para povilhar


MODO DE FAZER
Tempere os filés de peixe com o limão, , o sal e
a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste
tempero.

Empaneos em farinha de trigo, ovos e por ultimo a farinha de rosca

Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até
aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois
lados até dourar.

Aqueça o molho de tomate, junte as ervilhas e tempere-o a seu
modo.

Coloque em um refractário e cubra os filés com molho de
tomate .
Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o
orégano.
Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela
derreter.
Sirva em seguida